Salsa pomodoro, queso mozzarella, rúcula, salmón ahumado, alcaparras, queso parmesano.
Base de salsa de tomate, queso mozzarella, rúcula, parmesano, carne salteada y ají.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, jamón, champiñones, aceitunas negras marinadas, alcachofas marinadas.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, pollo con salsa BBQ casera, tocino crocante y ciboulette.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, champiñones, jamón, espárragos asados.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, camarones al ajillo, ciboulette, aceite de ajo.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, carne mechada, longaniza, tocino crocante.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, jamón, tomates cherry confitados, aceitunas negras marinadas.
Base de salsa pomodoro, queso mozzarella, queso brie, albahaca, prociutto crudo, tomate cherry.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, aceitunas negras marinadas, tomates cherry confitados, queso de cabra, albahaca.
Salsa de tres quesos, queso mozzarella, camarones al ajillo, tomates confitados y ciboulette.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, cubierta de pepperoni.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, carne mechada, cebolla caramelizada, palta.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, camarones al ajillo, carne de jaiba, salmón ahumado.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, champiñones, aceitunas negras marinadas, pepperoni, cebolla morada.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, aceitunas negras marinadas, queso azul, pesto de albahaca, nueces tostadas.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, carne mechada, cebolla caramelizada, papas hilo, huevos de codorniz.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, fior di latte, albahaca.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, rúcula, prosciutto crudo, tomates deshidratados, pesto de albahaca.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, fior di latte, queso parmesano, queso cabra, queso azul.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, rúcula, prosciutto crudo, queso ricotta.
Base zapallo camote, verduras salteadas en aceite de sésamo,yogurt con ciboullete, falafel.
Filete de res molido en casa, cebolla morada, ají verde, pepinillos, perejil, mostaza, ciboulette. Acompañado de tostadas.
Seis tostadas con salsa de pomodoro, láminas de prosciuttoy aceite de oliva.
Mozzarella de búfala fundida en costra de jamón prosciutto. Acompañada de mermelada de pimentones y tostadas.
7 unidades acompañados de lactonesa y salsa pomodoro picante.
Queso camembert apanado,miel y nueces, champiñón al ajillo, sopaipilla con pebre, tostadas, falafel, pesto, aceitunas y alcachofa.
Chorizo, pollo, carne, camaroens, sopaipillas, pebre, queso mantecoso, palitos de ajo, lactonesa y aceitunas.
Mozzarella de búfala, jamón prosciutto, camarones al ajillo, champiñones rellenos de queso azul y queso parmesano, alcachofas, mortadella de pistaccio, pesto, salsa pomodoro, lactonesa, palitos de ajo y tostadas.
Tostadas de pan montadas con queso brie, cebolla al vino tinto y prosciutto (2), cebolla caramelizada, carne mechada y queso azul (2), ricota, salmón ahumado, queso parmesano y alcaparras.
Tostadas de pan montadas con mozzarella bocconcini, tomates cherry y pesto (2), hummus, alcachofas, queso brie (2), queso azul, champiñones y espárragos asados (2).
Atún en brunoise, adobado con mostaza dijon, jugo de limón, salsa soja, sal, pimienta, palta, ciboulette. Acompañado de tostadas.
Steak de Atún sellado en sésamo, hummus de palta, mermelada de pimientos y bastones de verduras en aceite de sésamo.
Filete de res envuelto en prosciutto en salsa de vino tinto con pure de camote y salsa de setas.
Risotto arborio cocinado en caldo de verduras, azafrán, y osobuco de cocción lenta.
Risotto en fondo de champiñones, champiñones paris, funghi y porcini, mantequilla, queso parmesano perfumado en aceite de trufa.
Arroz arborio cocinado en caldo de verduras, camaraones, calamar, salmón, choritos en concha, champiñones paris, funghi porcini.
Arroz arborio, verduras en brunoise, cocinado en caldo de verduras, acompañado de camarones, tomates cherry, palta y salmón.
Arroz arborio cocinado en caldo de verduras, zapallo camote, queso azul y crocante de prosciutto.
Fetuccini con camarones en salsa de curry, leche de coco y coronado con trozos de maní.
Fetuccini en masa de espinaca con champiñones salteados, alcachofas, tomates deshidratados, vino blanco y queso de cabra.
Gnocci en salsa Bechamel al ajo asado, tomates deshidratados y queso azul coronado con Osobuco.
Pasta rellena de ricotta casera y espinacas en salsa nogada.
Pasta rellena de alcachofas, nueces, ricota, en salsa de pesto y verduras salteadas.
Pasta rellena de pastelera de choclo, en salsa demi glace, acompañado de plateada a la cacerola y ensalada chilena.
Ravioli relleno de salmón ahumado, con salsa de camarones.
Masa al huevo en tinta de calamar, rellena de hcupe de mariscos (camarones, choritos, jaiba y salmón) en salsa de azafrán y ceste de limón.
Ravioli relleno de tres tipos de champiñones (paris, porcini portobello, queso azul) en salsa de oporto, bocconcini y tomates deshidratados.
Masa de espinacas, rellenas de camarones, salmón, queso crema, con salsa de quesos gratinada.
Láminas de berenjenas, salsa pomodoro, mozzarella de búfala y pesto.
Salsa bolognesa, bechamel, masa blanca y queso.
Bechamel, Pollo, Espinacas en masa blanca.
Tiramisú
Bebida en lata 350cc